Переключиться на мобильную версию

Кличко: Когда я побью Джошуа, помогу ему вернуться

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился ожиданиями накануне боя против Энтони Джошуа.
Владимир Кличко
Владимир Кличко
EPA/UPG

В среду, 14 декабря, в Лондоне состоялась первая пресс-конференция, посвященная бою Кличко – Джошуа, на которой украинец заявил, что его мотивация в боксе сейчас предельно высока:

Читай также: Победа над Кличко сделает из меня легенду – Джошуа

“Если я проиграю, я поздравлю Энтони, но когда я его побью, я помогу ему вернуться. Помню, как я в первый раз увидел Энтони на Олимпийских играх в Лондоне. Уже тогда у меня было такое чувство, что он повторит мой путь.

Когда Джошуа был в моем тренировочном лагере в 2014 году, он вел себя не так, как другие – все очень внимательно впитывал, задавал вопросы, наблюдал, учился. И, конечно же, он стал намного лучше с тех пор – я видел, как он тренируется, какие инновационные методы тренировок он использует в своей подготовке“, – приводит слова Владимира Кличко boxingnews.com.ua

“Моя цель – стать трехкратным чемпионом мира. Я просто одержим этой целью“, – добавил украинский боксер.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что промоутер Энтони Джошуа официально объявил о следующем бое британца, который состоится 29 апреля на стадионе Уэмбли против Владимира Кличко.

Смотри также видео традиционной битвы взглядов:

Битва взглядов Кличко – Джошуа
0:00 / 03:13

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Русский  (аноним)  16.12.2016, 15:05
Оценка:  0
Русский
К сожелению аналогии просматриваються, но есть и весомые отличия. Рикки Хаттону помогали судьи, ударил ниже пояса и вязал как хотел, но и Костя попроще Кличко будет А Рой Джонс вообще был небожителем, я не верил что такое в боксе возможно, и там Тарвер где то вслепую очень сильно пробил куда смещался Рой Джонс. Как после того нокаута Рой вообще выжил? Загадка. Кличко реалист,друдолюбив, но не маэстро, Кори это наглядно продемонстрировал. Кстати откуда мнение что Вова не держит удар?Всё он держит
гость  (аноним)  16.12.2016, 09:47
Оценка:  0
гость
Осьминог тупорылый..
гость  (аноним)  15.12.2016, 19:56
Оценка:  0
гость
Ты хоть сам куда нибудь вернись..
гость  (аноним)  15.12.2016, 16:00
Оценка:  0
гость
Интересный должен получиться бой, с интригой. Шансы,мне кажется, 50х50.
Олег КМС  (аноним)  15.12.2016, 14:56
Оценка:  0
Олег КМС
Как бы Вова тебе молодой Энтони не навалял под завязку, уж больно ты самоуверен! Лучше лишний раз пересмотри бой Роя Джонса младшего и Тарвера, весьма поучительно в твоём случае!
гость  (аноним)  15.12.2016, 14:14
Оценка:  -1
гость
Цзю то же самое обещал Хаттону, а как вышло?
гость  (аноним)  15.12.2016, 14:05
Оценка:  -2
гость
У Кличко нет шансов. Джошуа - супер!
гость  (аноним)  15.12.2016, 13:36
Оценка:  +3
гость
КЛИЧКО!!!!! УКРАИНА С ТОБОЙЙЙ!!!!
Без_пейсов    15.12.2016, 12:27
Оценка:  0
Без_пейсов
пенсионер Володька, по сравнению с чёрным, вызывает уважение что не боится выйти на ринг, даже если проиграет, всё равно бабло хоть напоследок срубит
Русский  (аноним)  15.12.2016, 06:56
Оценка:  +3
Русский
Пускай победит Вова. Ты посмотри какой он уставший. Но если джошуа действительно так силён, то Вове пи пец. Ну кто ещё рискнёт на такое? Вот это патриот! А вы быки его постоянно лаете. Верю в чудо, хотя и Русский. Боюсь у этого джошуа такая морда, что он выдержит все двойки Кличко. А если нет? На расслабоне, ведь Кличко уже похоронили, зачем его бояться? Опусти руки и покажи какой ты класный. Не бздо энтони, этот патриарх тебе в отцы годиться. Или ты трус? Помни победа ни что, а имидж всё!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь