Переключиться на мобильную версию

Президент WBC не знает, состоится ли бой Поветкин – Стиверн

Назад к разделу
Маурисио Сулейман отметил, что на кону поединка точно не будет стоять титул временного чемпиона мира.
Маурисио Сулейман
Маурисио Сулейман
wbcboxing.com

Всемирный боксерский совет (WBC) не санкционирует бой между сдавшим положительный допинг-тест россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном, даже если он состоится, заявил президент организации Маурисио Сулейман.

"WBC не санкционирует предстоящий бой между Поветкиным и Стиверном, я не знаю, состоится он или нет, но даже если состоится, с него снят титул WBC и он не санкционирован нашей организацией, поскольку у Поветкина обнаружен остарин в результате допинг-теста", - сказал Сулейман.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что перед боем с Бермейном Стиверном допинг-проба Александра Поветкина дала положительный результат на Остарин.

Это уже второй случай в этом году - в мае Поветкин был пойман на употреблении мельдония. Тогда это случилось перед боем против Деонтея Уайлдера, который в итоге был отменен.

После разбирательства Поветкин был оправдан, но при условии, что он будет на протяжении года находится под жестким допинг-контролем, и в случае, если в его организме будут повторно найдены запрещенные препараты, он получит бессрочную дисквалификацию.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Русский  (аноним)  17.12.2016, 12:40
Оценка:  +2
Русский
А я лох верил, что витязь прёт вперёд на моральноволевых. Кличко пожалел не добивал его в москве. А это зомби! И всегда им был, а сейчас поймали на расслабоне, думал дома всё будет как надо. Последние победы все под сомнением.
Русский  (аноним)  17.12.2016, 12:32
Оценка:  0
Русский
Нет слов ну не змей!
петенька  (аноним)  17.12.2016, 11:45
Оценка:  +2
петенька
Он уже улетает!
гость  (аноним)  17.12.2016, 11:30
Оценка:  -3
гость
мне кажется это все какая то утка..
петенька  (аноним)  17.12.2016, 10:42
Оценка:  +2
петенька
Канадец отказался.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь