Переключиться на мобильную версию

Дон Кинг: Поветкин стал настоящим позором

Назад к разделу
Промоутер Бермейна Стиверна Дон Кинг прокомментировал проблемы Александра Поветкина с допингом.
Дон Кинг возмущен допинговой ситуацией в России
Дон Кинг возмущен допинговой ситуацией в России
EPA/UPG

"Печально, но этот парень, Поветкин, стал настоящим позором. Он сдал положительный тест перед двумя титульными боями WBC подряд. Я полностью поддерживаю то, чтобы победитель и проигравший определялись на ринге, но пришло время правосудию вступить в дело", - приводит слова Дона Кинга boxingscene.com.

Читай также: Дон Кинг намерен судиться с командой Поветкина

"Не знаю, что происходит с большим числом российских спортсменов, у которых находят допинг, но это пора прекратить. Нельзя позволять им и дальше так действовать", - негодует промоутер. 

"WBC должна назначить Бермейна чемпионом и сделать обязательным претендентом на бой с Уайлдером. Есть много боксеров в тяжелом весе, с которыми можно устроить бой и которые не нарушают правил в каждом поединке", - заключил Кинг.

Накануне боя против Бермейна Стиверна допинг-проба Александра Поветкина дала положительный результат на Остарин, после чего канадец отказался от участия в поединке. 

Однако россиянин таки вышел на ринг, несмотря на дисквалификацию. В Екатеренбурге находился французский боксер Йоан Дюопа, который в итоге и заменил Бермейна Стиверна.

Cмотри видео нокаута в бое Поветкин – Дюопа:

Поветкин - Дюопа: Видео нокаута
0:00 / 01:00

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
karabasa555    30.01.2017, 13:11
Оценка:  +7
karabasa555
Не укроублюдок  (аноним)  24.12.2016, 20:29
Оценка:  0
Не укроублюдок
Ну что скоты и хохлоукроПОДСТИЛКИ. высказали свои ком. а допинга как выяснилось нет. Такие твари как дон ган,,,дон Кинг и укроублюдки всегда будут гореть в аду.
гость  (аноним)  20.12.2016, 20:54
Оценка:  0
гость
Старая обезьяна в своем глазу бревно не видит..
предателям  (аноним)  20.12.2016, 12:22
Оценка:  0
предателям
предатели россии скоро как путин уйдет мы вас за каждое предательство будем пилить понятно путин слабый пока что слишком гуманно для вас -а на счет Пове он не подонок по срав с вами Он не допинчик а наст русский боец так что вы предатели не пишите ерунду
расея  (аноним)  20.12.2016, 03:27
Оценка:  0
расея
Великая Сверхдержава Росея вновь одержала сокрушительную пабеду, в результате пАбеданоснай мнагахадовачки Вождя Народов и Отца Нации, дедушки-олигарха Путенга!!! Великие деды гордились бы этой пАбедай!
гость  (аноним)  19.12.2016, 13:25
Оценка:  0
гость
Вспоминается история с отравлением Владимира Кличко перед первым боем с Леймоном Брюстером . "Расследование вело ФБР, и, к сожалению, оно так и не закончилось, хотя косвенных и прямых улик было очень много. Мы твердо уверены, что это было отравление, однако в связи с рядом обстоятельств доказать это сложно" Дон Кинг -был промоутер Брюстера. Уверен, американцы умышленно сделали вброс с положительной допинг пробой Поветкина.
гость  (аноним)  19.12.2016, 12:44
Оценка:  0
гость
О наш великий Путя помАги.
петенька  (аноним)  19.12.2016, 08:25
Оценка:  -1
петенька
Наказать в зад, ах!..
гость  (аноним)  19.12.2016, 07:59
Оценка:  0
гость
07:36 Давай, давай. Чаще в том же духе. Утром и вечером. Значит, кацапы усе фашистские отбросы и черви. А хох.лы белые и пушистые. Только по УПА не видно, по Майдану тоже. Там кацапов практически не было. А Волынская резня, небесные сотни и подземные тысячи повылазили. Хромает на обе ноги твоя теория о мировом кацапском зле. Ты стервозная баба - в чужом глазу соломинку увижу, в своём не замечаю и бревна.
гость  (аноним)  19.12.2016, 07:38
Оценка:  0
гость
Россию не поднять с колен. Покуда плеть нужна холопу. Вам ветер свежих перемен. Всегда вдували через жопу!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь