Переключиться на мобильную версию

Боксеры Украинских атаманов примут участие в новом сезоне WSB

Назад к разделу
Дмитрий Митрофанов и Дмитрий Булгаков выступят за марокканскую команду.
Дмитрий Митрофанов
Дмитрий Митрофанов
ФБУ

Несмотря на то, что Украинские атаманы не будут участвовать в новом сезоне Мировой серии бокса, который стартует в феврале, боксеры нашей команды все же получили шанс выступить в турнире.

Читай также: Украинские атаманы продолжат свое существование

21 декабря в Лозанне состоялся драфт, на котором заявленные команды на сезон имели право взять легионеров из стран, чьи команды не участвуют в грядущем сезоне.

Среди выбранных оказались два украинских боксера Дмитрий Митрофанов (категория до 75 кг) и Дмитрий Булгаков (категория до 91 кг) была задрафтованы марокканской командой.

Стоит добавить, что в новом сезоне WSB будут принимать участие 12 команд, которые будут разделены на три группы по зональному принципу - Америка (Куба, Аргентина, Мексика и Венесуэла), Европа (Великобритания, Франция, Италия и Марокко), а также Азия (Россия, Узбекистан, Китай и Казахстан).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();