Переключиться на мобильную версию

Пакьяо хочет гарантированных 20 миллионов долларов за бой c Теренсом Кроуфордом

Назад к разделу
За прошлый бой филиппинец заработал самый маленький гонорар за последние 8 лет.
Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяо
EPA/UPG

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо готов встретиться с чемпионом мира по сериям WBC и WBO в первом полусреднем весе американцем Теренсом Кроуфордом только в том случае, если гарантированно получит за этот бой не менее 20 миллионов долларов США, сообщает Fightnews.com.

Читай также: Тренер Головкина не хочет видеть бой Мейвезер - Пакьяо

В минувшем ноябре Пакьяо одержал победу над 27-летним американцем Джесси Варгасом, и за этот бой он получил чуть больше 6 миллионов – это самый маленький гонорар Пакьяо за последние 8 лет. У Пакьяо больше нет контракта с компанией Top Rank.

Когда контракт был действующим, то согласно ему, филиппинец гарантировано получал за бой не менее 20 миллионов. Сейчас Пакьяо и Top Rank работают на разовой основе, подписывая отдельное соглашение на каждый бой.

“Если компания Top Rank хочет, чтобы Мэнни Пакьяо дрался с Кроуфордом, тогда будем драться с Кроуфордом. Но мы хотим гарантировано 20 миллионов долларов“, - сказал советник 38-летнего филиппинца Майкл Конц. 

Читай также: Боб Арум боем с Пакьяо пиарит меня в США - Ломаченко

Вскоре глава Top Rank Боб Арум отправится на Филиппины, чтобы обсудить с Пакьяо следующий бой. Что касается боя с Кроуфордом, то здесь может быть загвоздка.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что в середине декабря Кроуфорд был приговорен к 53 дням тюремного заключения за порчу имущества в автосервисе, когда он отказался платить и сам снял машину с подъемника, сломав его. Отбывать заключение Кроуфорд пока еще не начал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.01.2017, 15:54
Оценка:  0
гость
Писатель бигмир бокс - Вы хотели, чтобы заголовок звучал ярко и привлекательно, но два слова Теренс Кройфорд в сто раз ярче чем - "осужденный чемпион мира" Если Вы это не понимаете, то вообще не стоит писать о боксе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь