Переключиться на мобильную версию

Головкин - Джейкобс: Боксерам предстоит ранее взвешивание

Назад к разделу
Боксеры взвесятся за 38 часов до непосредственного появления на ринге.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
nbo.com

Финальная процедура взвешивания Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса перед их боем 18 марта пройдет необыкновенно рано для боев такого уровня. Она состоится в пятницу, 17 марта, утром за 38 часов до самого поединка.

Читай также: Тренер Кличко: Джейкобс будет самым сложным соперником Головкина

Впрочем, тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что раннее взвешивание подарит преимущество обоим боксерам, но не будет иметь решающего значения.

"Я думаю, что это преимущество для обоих боксеров. Оба будут обезвожены, так что дополнительное время поможет им восстановиться и принять необходимые добавки и витамины", - начал Санчес. 

"Геннадий всегда был небольшим боксером, потому он не собирается набирать слишком много, даже из-за того, что есть дополнительное время. Любой боксер весит больше на пять-шесть фунтов, когда выходит на ринг в сравнении с процедурой взвешивания. Эти часы не сыграют на руку Джейкобсу, а помогут им обоим. Боксеры выйдут на ринг более здоровыми и свежими", - сказал Санчес в интервью BoxingScene.

Напомним, что ранее Спорт bigmir)net сообщал, что лучшие годы Головкина позади, по версии Джейкобса. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь