Переключиться на мобильную версию

Менеджер Усика рассказал, кто тренирует чемпиона

Назад к разделу
Эгис Климас заявил, что Анатолий Ломаченко не тренирует Александра Усика.
Александр Усик и Эгис Климас
Александр Усик и Эгис Климас
instagram.com/usykaa

Менеджер украинского боксера Александра Усика рассказал, почему чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе расстался со своим тренером Джеймсом Али Баширом и кто тренирует боксера теперь.

“В целом это было его (Усика - ред.) решение. После последнего боя, он не был доволен последним тренировочным лагерем, и я знал это. Мы договорились, что поговорим об этом после боя. Бой закончился, и их пути разошлись. Усик сказал, что вернется в Украину, и внесет некоторые изменения, а я помог ему в этом насколько мог.

Сейчас он тренируется с Рассом Анбером. Анатолий (Ломаченко - ред.) не тренирует его, хотя все так думают. Его тренирует Расс Анбер. Ломаченко помогает Усику в кое-каких направлениях, но его главный тренер - Расс Анбер”, - сказал Эгис Климас в интервью Boxingtalk.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Усик рассказал, почему решил поменять тренера. По мнению самого Али Башира, отношение боксера изменилось к нему после того, как его менеджером стал Эгис Климас.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь