Переключиться на мобильную версию

Редкач: Линарес меня удивил своей скоростью и комбинациями ударов

Назад к разделу
Иван Редкач рассказал, что он увидел в бое Хорхе Линареса и Энтони Кролы.
Иван Редкач
Иван Редкач
facebook.com/vanyajunito.redkach

Украинский боксер первого полусреднего веса Иван Редкач готовится в апреле провести свой следующий бой, который станет главным событием шоу в Лос-Анджелесе.

Читай также: Редкач считает, что Ломаченко уничтожит Сосу

“Имя сказать пока не могу, потому что первыми это должны сделать на телеканале FOX Primer Boxing Show.

За соперником я наблюдал очень давно, поскольку он является топ-боксером моей категории. Могу только сказать, что живет он в Нью-Йорке, выше меня. У него необычный стиль боя: он всегда выжидает и работает на встречу, так сказать, любит контратаковать“, - отметил Иван.

Также украинский спортсмен прокомментировал бой Хорхе Линареса и Энтони Кролы.

“Первый бои был тяжелей для Линареса,чем второй. Хорхе сейчас на кураже, у него хороший дует с кубинским тренером Исмаелем Саласом. Он меня удивил своей скоростью, комбинациями ударов. Хороший был бой. Не зря Линарс он сейчас чемпион мира. 

Слабые стороны есть у всех. Ему нужно устроить упорный агрессивный бои с большим количеством ударных жестких комбинаций. У него кожа очень часто сечется в районе глаз! Если мне выпадет шанс встретиться с Линаресом, это будет поединок моей жизни. Он чемпион, я претендент на его титул. У меня больше мотивации будет“, - добавил украинский боксер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();