Переключиться на мобильную версию

Лемье хочет биться с Альваресом

Назад к разделу
Экс-чемпион мира Давид Лемье жаждет в будущем выйти на ринг против Сауля Альвареса.
Давид Лемье
Давид Лемье
Getty Images

Давид Лемье рассказал, с кем он хочет встретиться в будущем. 

“Я подумал, что это отличная возможность для меня провести бой (против Маркоса Рейеса – прим. ред.) в рамках такого вечера бокса. Я возьму отпуск позже. С точки зрения веса все нормально. Сейчас я вешу столько же, сколько весил за неделю до моего предыдущего боя, и это очень хорошая новость.

Читай также: Альварес показал, как готовится к бою с Чавесом

Любой боксер, если его недооценить, может преподнести сюрприз. Конечно, мой соперник это не Головкин, Альварес или Чавес. Но я должен отнестись к этому парню со всей ответственностью. Я знаю, что рассматриваюсь в качестве возможного соперника для Канело. Но все может измениться после моего выступления.

Моя цель – встреча с Саулем. Я думаю, это то, чего хотят видеть фанаты. Этот бой состоится, но когда и где, мы еще увидим“, – цитирует Давида Лемье boxingscene.com

Отметим, что Давид Лемье проведет свой следующий бой против Маркоса Рейеса. Поединок запланирован на 6 мая в городе Лас-Вегас и состоится в андеркарте вечера бокса Альварес – Сезар Чавес-младший.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Лемье встретится с Рейесом в андеркарте боя Канело - Чавес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь