Переключиться на мобильную версию

Валуев к ноябрю планирует выйти на пик формы

Назад к разделу
Чемпион WBA в супертяжелом весе 35-летний россиянин Николай Валуев рассказал в своем недавнем интервью о том, что уже треть подготовки к намеченному на 7 нобяря в Германии поединку против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе 28-летнего.
Валуев готовится к Хэю
Валуев готовится к Хэю
Телеканал Спорт

"Если сравнить процесс подготовки с заплывом в стометровом бассейне, то сейчас, наверное, где-то 30 метров уже проплыл, - рассказал Николай. - К ноябрю планирую выйти на пик формы".

Ранее Дэвид Хэй пообещал нокаутировать россиянина, но Николай в ответ на уколы своего оппонента отметил:

"Не он первый. Многие уже грозились, пытались, хотели, да ничего у них не получилось. Хэй вообще любит устраивать из своей подготовки к бою шоу в американском духе: то ребром ладони по шее соперника проведет, то словами запугивает. Я его даже Дэвидом Хамом назвал, потому как говорит он слишком много. Вне ринга он - красавчик, но вот в ринге-то уже придется кулаками отвечать, а не языком. Там и посмотрим, как он подготовился".

Бой между Валуевым и Дэвидом Хэем должен состояться 7 ноября 2009 г. в Германии. На кону в поединке будет Чемпионский пояс Валуева по версии WBA.

По материалам Комсомольской правды в Санкт-Петербурге

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь