Переключиться на мобильную версию

Бронзовый призер Олимпиады-2008 по боксу повесился в своем доме

Назад к разделу
Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года в Пекине ирландский боксер Даррен Сазерленд найден повешенным в своем доме в Лондоне.
Ирландский боксер покончил жизнь самоубийством
Ирландский боксер покончил жизнь самоубийством
АР

Представитель лондонской полиции выразил уверенность в том, что причиной смерти стало самоубийство. Расследовать обстоятельства смерти полицейские не будут.

По словам менеджера боксера Фрэнка Мэлоуни, смерть Сазерленда - трагедия для Ирландии и для всего боксерского мира.

На Играх в Пекине Сазерленд завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 75 килограммов. По окончании Олимпиады-2008 ирландец перешел в профессиональный спорт.

На профессиональном ринге Сазерленд дебютировал в ноябре 2008 года, победив болгарина Георги Илиева нокаутом в первом раунде. После этого ирландский боксер выиграл еще три боя. Свой последний поединок Сазерленд провел в июне 2009 года в Лондоне против украинца Геннадия Расалева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь