Переключиться на мобильную версию

Поветкин будет биться за временный титул IBF

Назад к разделу
Обязательный претендент на титул Чемпиона мира в супертяжелом весе Александр Поветкин получил право сразиться за временный пояс Международной боксерской федерация (IBF).
Поветкин готовится снова пустить в ход кулаки
Поветкин готовится снова пустить в ход кулаки
REUTERS

О делах Поветкина сообщил менеджер Sauerland Event Крис Мейер: "Это отличные новости для Александра. Он очень долго ждал возможности сразиться за титул. Мы довольны тем, что IBF наконец-то предоставила Александру такой шанс. Период ожидания для Поветкина закончен. Он получит то, чего давно заслуживает - бой за титул чемпиона мира в ближайшем будущем. Мы все устали ждать Кличко", - заявил агент.

Сообщается, что если Эдди Чемберс, который является обязательным претендентом на титул WBO, не захочет драться с Поветкиным, то соперником россиянина станет Сэмюэл Питер.

"Мы подождем и посмотрим, кто станет оппонентом. Затем мы как можно скорее примем решение относительно даты и места проведения боя", - сказал Мейер.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  16.10.2009, 15:42
Оценка:  0
Гость
Побоялся с Кличко дратся, так хоть таким макаром пару месяцев временным чемпионом побудет. А там Вова сделает ему туши свет или табуретка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь