Переключиться на мобильную версию

Чемпион мира по боксу получил 16 месяцев тюрьмы

Назад к разделу
Во вторник, 12 декабря, Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO Юрген Бремер был приговорен к 16 месяцам лишения свободы.

Суровый приговор был вынесен Юргену Бремеру по обвинению в нападении и нанесении телесных повреждений. Чемпион обвинялся по двум эпизодам, имевшим место в 2008 году, один из которых удалось урегулировать вне суда.

Так как Юрген Бремер нарушил закон в период условно-досрочного освобождения, то к нему не может быть применено наказание в виде условного лишения свободы, сообщает BoxingScene.

Промоутер немецкого боксера Клаус-Петер Коль уже сообщил о том, что адвокаты Бремера намерены подать апелляцию.

"Вынесенный приговор еще не вступил в силу. Завтра мы все спокойно изучим и обсудим с Юргеном и его адвокатами. Они уже сообщили, что подадут апелляцию", - цитирует Коля официальный сайт компании Universum Box-Promotion.

Отметим, что недавно с аналогичным проблемами столкнулся другой известный боксер - Николай Валуев, однако его судебное разбирательство с якобы избитым им охранником Сергеевым еще не завершено.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь