Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе арестован за хранение наркотиков

Назад к разделу
Бывший Чемпион мира в супертяжелом весе Оливер Маккол был арестован полицией американского города Форт-Лодердейл штата Флорида по обвинению в хранении кокаина.

Во вторник, 16 февраля 44-летний Макккол должен был выйти на ринг в другом городе Флориды Голливуде, где его соперником должен был стать американец Зури Лоуренс.

Как сообщает BoxingScene.com, промоутерам не удалось найти замену Макколу, и Лоуренс тоже не примет участия в сегодняшнем боксерском шоу.

Ранее Маккол рассказал о своих планах по возвращению в элиту супертяжелого веса, намереваясь провести три или четыре поединка в этом году, а затем выйти на бой против одного из братьев Кличко, но теперь, похоже, его боксерская карьера завершена.

Напомним, что Маккол несколько раз лечился от наркотической зависимости, а в 2006 году его уже задерживали по аналогичному обвинению в штате Теннесси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь