Переключиться на мобильную версию

Дэвид Хэй может провести матч-реванш с Николаем Валуевым

Назад к разделу
Британское издание The Daily Mail сообщает, что чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй может летом этого года провести матч-реванш с бывшим обладателем этого титула Николаем Валуевым в случае победы в назначенном на 3 апреля поединке против американца.
Валуев и Хэй могут провести матч-реванш
Валуев и Хэй могут провести матч-реванш
AP
"Возможно мне придется встретиться с Валуевым еще раз, но пока я не знаю, насколько реально такое развитие событий. Сейчас я сосредоточен только на том, чтобы в зрелищной манере победить Руиза", - сказал Хэй. 

Интересно отметить, что соотечественник Хэя супертяжеловес Одли Харрисон в интервью Sky Sports выразил обеспокоенность по поводу физической формы чемпиона. По мнению Харрисона, Хэю придется столкнуться с большими трудностями, если поединок против Руиза затянется.

"Я посмотрел его тренировку на сайте Sky Sports и заметил, что его тайминг исчез. У него также много лишнего веса. Я очень хорошо знаю Дэвида, и, поверьте, если он не нокаутирует Руиза в начальных раундах, что, конечно, возможно, его ждет очень тяжелый бой", - сказал Харрисон.

Напомним, что контракт на первый бой между Валуевым и Хэем, состоявшийся в ноябре прошлого года и завершившийся победой британца, предусматривал возможность проведения повторного поединка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Apostle  (аноним)  31.03.2010, 13:13
Оценка:  0
Apostle
Реванш Хей ..Валуев никому не интересно....нна.....!!!!!!!!
mihey83  (аноним)  30.03.2010, 14:43
Оценка:  0
mihey83
це те, про що здогадувалися всі, хто розуміється не лише в техніці боксу, але й менеджменті...
Хей (Кінг) буде шукати любі відмазки, що б не вийти проти Кличків і не віддати останній пояс...
5 реваншів, 10 травм і т. д.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь