Переключиться на мобильную версию

Менеджер Кличко: Мы не дадим Валуеву больше 1,5 миллиона

Назад к разделу
Менеджер Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко Бернд Бенте отреагировал на заявления промоутера российского боксера Николая Валуева Дона Кинга, намекнув, что россиянин может не рассчитывать на гонорар в размере 2,5 миллиона долларов.
Кличко не намерен платить больше 1,5 млн
Кличко не намерен платить больше 1,5 млн
АР

"Данное предложение было сделано команде россиянина восемь месяцев назад, когда речь шла об организации боя на стадионе. В последние недели мы предлагали Валуеву 1,5 миллиона. Эта сумма все равно больше той, которую Николай когда-либо получал", - отметил Бенте.

"В последнем бою Валуев потерпел поражение от Хэя, а в бою с Холифилдом только лишь слепой мог не заметить его поражения. Кинг в тупике, ему некуда деваться, поэтому он будет провоцировать нас подобными заявлениями. Но мы не предложим больше. Если бы Валуев не был таким габаритным, мы бы вообще не обсуждали этот бой", - заявил он.

Ранее Валуев заявлял, что не хочет проводить бой с кубинцем Одланьером Солисом, а намерен договориться о поединке с украинцем Виталием Кличко.

В свою очередь Кличко-старший также заявил о том, что готов вновь возобновить переговоры о бое с Валуевым.

Напомним, что Дон Кинг заявил о том, что его подопечный Николай Валуев примет предложение Виталия Кличко, если команда украинца заплатит за бой 2,5 миллиона долларов.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  18.06.2010, 17:20
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  18.06.2010, 16:10
Оценка:  0
Гость
Блин, опять мышиная возня... Сейчас Дон Кинг снова заявит, что размер гонорара его не устраивает, что от трансляции боя можно выручить гораздо больше. В общем, кина в очередной раз не будет... Скукота, да и только...
Гость  (аноним)  18.06.2010, 19:21
Оценка:  0
Гость
а разве не скукота смотреть на бои Валуева, который только топчется на месте и поправляет шорты
Гость  (аноним)  19.06.2010, 12:02
Оценка:  0
Гость
А когда валуев последний раз дрался???
все последние три поединки он проиграл
Гость  (аноним)  18.06.2010, 15:41
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  18.06.2010, 15:41
Оценка:  0
Гость
разумно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь