Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы намерены уверенно сделать последний шаг в плей-офф

Назад к разделу
В четверг Украинские атаманы и Британские львиные сердца прошли процедуру взвешивания.

Все боксеры вложились в вес и приступили к завершающей стадии подготовки к последнему бою группового этапа серии WSB.

Напомним, перед последним туром в активе украинской команды 11 очков и всего 2 очка преимущества над Немецкими орлами перед последним туром в борьбе за четвертое место, позволяющее выйти в плей-офф.

В то время, как немецкая команда встретится в Астане с лидером группы, наши ребята фактически сильнейшим составом (исключение – четертая весовая категория, где травмированного Александра Гвоздика заменит Денис Солоненко) попытаются выиграть в Лондоне у команды British Lionhearts (Британские львиные сердца).

"Наша команда привезла в Англию очень сильный состав. Здорово вновь вернутся в Лондон, ведь с этим городом у меня связаны отличные воспоминания. Насчет места проведения боя могу сказать, что слышал о Йорк-Холле только лишь лесные отзывы, центр популярен своей невероятной атмосферой и поддержкой местных болельщиков", - отметил перед взвешивание Василий Ломаченко.

"Нас ожидает грандиозный вечер бокса. Разумеется, мы стремимся только лишь к победе. Я, лично, всегда выигрывал в Великобритании, надеюсь, и завтрашний поединок не станет исключением", - отметил капитан нашей команды Александр Усик.

"Это будет яркий матч с участием Украинских атаманов. Мне приятно и спокойнее отпускать команду на такой важный для нас поединок, осознавая, что среди болельщиков будет присутствовать Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии - Владимир Хандогий с женой и другие представители посольства.

На кону очень большие перспективы для нашей команды, и этот матч обещает подарить любителям бокса яркие и незабываемые впечатления, ведь со сторон обеих команд выходят звездные составы боксеров.

Встреча вызвала огромный интерес среди украинской диаспоры. Потому у наших ребят будет горячая поддержка с трибун арены York Hall в Лондоне. Все это в очередной раз доказывает, что мы на верном пути - пути к успеху!", - отметил президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус.

Напомним, бой команд Британские львиные сердца – Украинские атаманы состоится сегодня, 1 марта, в Лондоне. Начало трансляции в 23:00 на канале 2+2.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
professionalguy    07.03.2013, 09:57
Оценка:  0
professionalguy
Это что геи ?? Почему не в стрингах?
BEKTOP228    04.03.2013, 10:45
Оценка:  0
BEKTOP228
Ломаченко чтоли с бланжем?
гость  (аноним)  02.03.2013, 01:47
Оценка:  0
гость
чень порадовала фото Носика (раскосыми глазами)
гость  (аноним)  02.03.2013, 01:45
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 02.03.2013, 01:36
Стыдно за таких как ты!!! Которые только и способны в нете обсысать! А как до дела - так по норам!!!
P.S. Ты хоть одын бой посмотри!!!!

С четвертьфиналом, Украино!!! Ребята красавцы!!!!
гость  (аноним)  02.03.2013, 01:45
Оценка:  0
гость
4 фото вобще жесть!!! такой кадр шо кажется шо они щас любовью займутся
гость  (аноним)  02.03.2013, 01:36
Оценка:  -2
гость
болше похожи на малдавских строителей в Португалии чем на надежду Украины стыдно(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();