Переключиться на мобильную версию

Вацко: Отсутствие в списке Селезнева было для меня неожиданным

Назад к разделу Евро 2016
Украинский комментатор высказал свое мнение относительно расширенной заявки национальной сборной.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Для меня список игроков сборной стал неожиданностью – например, тот факт, что в него не попал Селезнев. И, честно говоря, я думал, что будет 4 центральных защитника. Если говорить о нападающих, то бросается в глаза, что вызваны 3 форварда разного типа. Я ожидал Кравца в сборной, потому что мы не будем играть первым номером, а он очень качественный игрок в контратаках.
 
Отсутствие в списке Селезнева было для меня неожиданным, но я не говорю о том, правильно это или нет. Это выбор тренерского штаба, и тренерский штаб несет ответственность за результат в итоге. Я не рискну утверждать, что это политическое решение – возможно, художник так видит. Я вижу логику в выборе этих троих футболистов: Зозуля – боец, который полностью форматный для Фоменко, Кравец – игрок для контратак, хороший в прессинге и подборе, Будковский – форвард таранного типа, высокий, забивающий больше всех в чемпионате.
 
Мы не имеем права говорить, правильно или неправильно поступил Фоменко: он главный тренер, художник, он так видит. А мы потом будем смотреть на результат“, – рассказал Виктор Вацко в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Михаил Фоменко огласил предварительный список сборной Украины на Евро-2016.

Смотри также, как болельщики сборную Украины на Евро-2016 провожали:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь