Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Румынии: Мы подарили Украине три гола

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Румынии Ангел Иорданэску прокомментировал поражение своей команды в товарищеском матче с Украиной.
Ангел Иорданэску
Ангел Иорданэску
digisport.ro

"Нашей команде удался первый тайм. В нем мы владели инициативой и контролировали ход игры. Мы создавали моменты у ворот сборной Украины, и нам удалось забить гол. Думаю, если бы не допустили ту роковую ошибку в конце первого тайма, которая обернулась голом в наши ворота, то итоговый результат матча был бы другим.

Нужно признать, что мы сегодня совершали очень грубые ошибки, которыми соперник легко воспользовался. Мы подарили сопернику три гола, сделали три подарка.

Благодаря заменам нам удалось вернуться в игру и забить дважды. Но я не могу забыть ошибки, которые допустили опытные игроки", - цитирует Иорданэску Digi Sport.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины обыграла Румынию в товарищеском матче.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
чича  (аноним)  30.05.2016, 20:48
Оценка:  0
чича
UM2009 12:37 Между прочим "клоунам" сбирная СССР Лобановского на ЧМ-90 влетела 0:2. А Иорданеску на ЧМ-94 выбил с "клоунами" в 1/8 финала Аргентину. Твои выводы поверхностные. Румыны непредсказуемы и опасны.
Um2009    30.05.2016, 12:37
Оценка:  +1
Um2009
Где румыны нашли этого клоуна? ) Ему бы очки с прозрачными стёклами, а не с затемнёнными. Футбол, как и жизнь, не признаёт сослагательных наклонений.
kOkOz    30.05.2016, 10:48
Оценка:  +1
kOkOz
это мистер ближний угол подарил вам 3 мяча. а не вы мамалыжники
Um2009    30.05.2016, 12:45
Оценка:  +1
Um2009
Луческу тут не при делах, он то как раз и знал, что Пятов не в форме, поэтому в последних матчах и не ставил его в основу. Все пропущенные сборной Украины голы, понятное дело, что "вратарские" (ближняя штанга), плюс ошибка с количеством игроков в "стенке" и с её установкой в случае со вторым голом. Но объективности ради и опорники, и защита не дорабатывали до конца - позволяли пробивать со средних дистанций. В общем, есть над чем работать, но для этого и проводятся "контрольки". )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();