Переключиться на мобильную версию

"Кайрат головного мозга": Украинский журналист осудил выбор Фоменко

Назад к разделу Евро 2016
Дмитрий Джулай высказал свое мнение относительно финальной заявки сборной Украины на Евро-2016.
Дмитрий Джулай
Дмитрий Джулай
matchday.ua

Украинский комментатор Дмитрий Джулай подверг критике финальную заявку национальной сборной Украины по футболу на Евро-2016.

По мнению журналиста, главный тренер Михаил Фоменко необоснованно оставил вне финального списка полузащитника киевского Динамо Олега Гусева:

 

Также Дмитрий не согласен с тем, что в финальной заявке оказался Евгений Селезнев:

 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Михаил Фоменко огласил финальную заявку сборной Украины на Евро-2016.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kOkOz    31.05.2016, 21:43
Оценка:  +1
kOkOz
єто дебильній тренер посмотрите его вігонят. но будет поздно. нужно Біло убирать Селезьнева и Тимощука . какие с них игроки . А ФОМА что тренировал. Таврию и все? єто полній пиз-дец
spor-t    31.05.2016, 20:59
Оценка:  -3
spor-t
Откуда вообще мысли что сборной не нужен Селезнев, возможно лучший форвард на сегодняшний день! Если башку промыть от пропоганды и рассматривать что лучше для сборной, то по форвардам абсолютно правильный выбор Зозуля+Селезнев, учитывая что все равно Фоменко будет играть в одного форварда!
Жаль что Гусев и Шахов не попали в заявку, но тренерскому штабу виднее! По-этому один главный тренер сборной а другой комментатор!
Um2009    31.05.2016, 19:25
Оценка:  +3
Um2009
Очень трудно не согласиться с г-ном Джулаем. Будковский, Селезнёв, Тимощук, Караваев, Зинченко и Сидорчук в составе, а Гусев, Шахов и Кравец нет. Бред какой-то. Кроме того, Караваев ну ничего не показали в "контрольке". ( Сидорчук, тот хоть "объём" беговой работы дал и "обрезался" очень опасно для собственных ворот. ) Но действительно может быть мы все чего-то не знаем, кроме окаменелости (а не консервативности) вкусов и взглядов Фоменко. Но есть же ещё Онищенко и Шевченко???
гость  (аноним)  31.05.2016, 19:04
Оценка:  +2
гость
Зато у сборной есть Тимоха, це перемога!!!
RUSLAN-FASTIV    31.05.2016, 18:19
Оценка:  +7
RUSLAN-FASTIV
100% сгласен
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь