Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Невызов Гусева - плевок в сторону Динамо

Назад к разделу Евро 2016
Экс-игрок Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко поделился мнением относительно заявки национальной команды на Евро-2016.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

Бывший футболист Динамо Виктор Леоненко прокомментировал решение главного тренера национальной команды Михаила Фоменко не брать на Евро-2016 полузащитника киевлян Олега Гусева.

Читай также: Малышев сегодня - футболист номер один в опорной зоне - Суркис

“Проблема в том, что у нас главный тренер отвечает за результат, а решают другие люди. А также в том, что Михаил Иванович не изменился с 1993 года“, - заявил эксперт.

“Вопрос не в том, кого отправили домой, а кто остался в сборной, а почему тренерский штаб смотрит футболистов и принимает по ним решение в последний момент перед отъездом на сбор, решая, кто подходит, а кто нет. Фоменко не знает, как в составе будет играть Селезнев, Бутко. Игру Бутко кто-то вообще видел? Его взяли в сборную журналисты – просто заставили тренеров вписать его в список. Оказалось, он подходит.

Читай также: В заявке сборной есть футболисты, которые не соответствуют ее уровню - Суркис

Меня удивляет то, что Фоменко стал слабаком. Почему-то виноватым сделали Заварова – третьего тренера, это странно. И никто не думает о том, что будет после чемпионата Европы. Начнется новый отборочный этап, в котором будет сразу необходим результат. Перестраиваться будет некогда. А эти тренеры об этом даже не думают. Люди, которым за 37 все еще в сборной, с таким подходом и меня можно взять, мне ненамного больше – всего 46. А на счет недовольных – они будут всегда. Только после чемпионата можно будет сказать, был тренер прав или нет. Конечно, я также, как и многие, не согласен.

Фоменко оставил Тимощука – видимо, тот поехал за рекордами, Шевчук – то же самое, им же лет, как мне. Когда Фоменко делает ставку на своих проверенных игроков, которые играли раньше, но в то же время не берет Гусева, это плевок в сторону Динамо. Я тоже этого не понимаю.

Читай также: Нынешний состав – один из самых лучших за всю историю сборной Украины - Федецкий

Шевченко смотрел Коноплянку и Кравца? А что их смотреть, если оба сидели в запасе. Один забил аж один гол в Бундеслиге, а второй почти не играл. А у нас они звезды. Посмотрите сколько и кому забивал Кравец – он и не должен попадать в сборную. Тут идет война, сколько людей будет от Шахтера, а сколько – от Динамо, от Шахтера получается больше, но не это же главное – важно кто, как сыграет и как себя проявит. Некоторые “горняки“, думаю, будут выглядеть очень слабо. У Шахтера атакующая тактика, а сборная ставит автобусы и рассчитывает впереди на Ярмоленко, а Андрей не играет в футбол с серьезными командами“, - резюмировал Леоненко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Михаил Фоменко огласил финальную заявку сборной Украины на Евро-2016, куда не вошли Кравец, Шахов, Гусев, Каменюка, Петряк и Малышев.

Читай все новости про Евро-2016.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.06.2016, 16:46
Оценка:  +2
гость
Тимощука даже в команду пенсионеров стремно брать. Думаю сборной ничего не светит с таким штабом и лидером раздевалки!!!!
гость  (аноним)  02.06.2016, 14:03
Оценка:  +3
гость
Плевок в сторону Динамо - твой постоянный пиздеж, Витюня!
St-Antonio    02.06.2016, 13:31
Оценка:  -2
St-Antonio
Про Ярмолу он на 100% прав. Тот просто выглядит запуганным мальчиком в игре с грандами, а вот Конопля, "как рыба в воде".
гость  (аноним)  02.06.2016, 13:00
Оценка:  +1
гость
Зато у сборной есть Тимоха. Интересно сколько он забашлял Фоме?
гость  (аноним)  02.06.2016, 12:33
Оценка:  +2
гость
Сейчас адекватно высказался говорит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь