Переключиться на мобильную версию

Полиция станет жестко наказывать фанатов за нарушение закона на Евро-2016

Назад к разделу Евро 2016
В зависимости от степени тяжести правонарушения, болельщики будут привлекаться судами к ответственности.
Учения местной полиции на территории стадиона в Лилле
Учения местной полиции на территории стадиона в Лилле
EPA/UPG

Правоохранительные органы Франции предупредили фанатов, что станут жестко наказывать за противоправные действия в соответствии с действующим законодательством государства.

В зависимости от степени тяжести правонарушения, болельщики будут привлекаться судами первой инстанции к административной или уголовной ответственности. При этом не исключается употребление таких наказаний, как депортация с последующим запретом на въезд во Францию.
 
Украинские болельщики, которые прибудут во Францию на период проведения чемпионата Европы, должны быть готовы к проведению дополнительных проверок и наличии ограничений по организации ими мер в поддержку украинской сборной.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что власти Франции просят российских фанатов не устраивать марш перед матчем с Англией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь