Переключиться на мобильную версию

82 охранника Евро-2016 оказались потенциальными террористами

Назад к разделу Евро 2016
Служба французской контрразведки в преддверии Евро-2016 проверила сотрудников частных охранных предприятий, которые будут задействованы в обеспечении безопасности на турнире.
82 охранника Евро-2016 оказались потенциальными террористами
82 охранника Евро-2016 оказались потенциальными террористами
og.ru

Французская контрразведка провела проверку охранников из частных компаний, которые должны обеспечивать порядок во время Евро-2016. Среди них оказались те, кто находится в специальной базе потенциальных террористов.

Как сообщает портал lepoint, начиная с 23 мая работники Управления по вопросам внутренней безопасности провели соответствующие консультации и проверки 3500 охранников, представляющих частные фирмы. С этими фирмами заключены договора на время проведения Евро-2016 с целью обеспечения лучшей безопасности проведения турнира.

Оказалось, что среди 3500 человек 82 охранника числятся в базе DGSI. Это специальный реестр лиц, которые могут повлиять на государственную безопасность или совершить террористический акт. Это представители, исповедующие радикальный исламизм, ультралевые и ультраправые взгляды.

Всего для обеспечения безопасности будет задействовано 87 тысяч служителей правопорядка.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что полиция станет жестко наказывать фанатов за нарушение закона на Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь