Переключиться на мобильную версию

Игорь Кондратюк: Встречи с россиянами на Евро не хочу

Назад к разделу Евро 2016
Известный телеведущий Игорь Кондратюк будет поддерживать национальную сборную на Евро-2016.
Кондратюк будет поддерживать сборную на Евро
Кондратюк будет поддерживать сборную на Евро
tv.ua

"Будем с женой на всех наших матчах в группе. А если команда пройдет дальше, наездами будем посещать ее игры в плей-офф", - рассказал Кондратюк. 

Читай также: Демьяненко: Думаю, Украина и Германия сыграют вничью

"Не думаю, что в нашем квартете кто-то опередит немцев, разве что они совершенно прохладно выйдут на первые две игры, но я в это не верю, тем более Нойер своих чудес в ЛЧ уже напускал. Поляки с тех пор, как мы дважды обыграли их в 2013-м, стали сильнее – Левандовски уже намного круче. К тому же Польша очень даже может зацепиться во втором туре за очки с Германией, которую в отборе уже обыгрывала. В этом-то и печаль. Но мы – не пропащие. Думаю, со своим странным футболом, который называется - бороться, искать, найти и не сдаваться – будем вторыми в группе. Кстати, напомните, на кого в таком случае выходим? На второе место группы А? Ну тогда это швейцарцы – однозначно. А по опыту ЧМ-2006 мы уже знаем, как их проходить", - анализирует ситуацию Кондратюк. 

"А вот встречи с россиянами не хочу. Надеюсь, россиян отсеют раньше. Это бессмысленный матч. Это политика, а не футбол, что подтверждает и УЕФА, разводя команды Украины и России в еврокубках", - считает телеведущий. 

Читай также: Защитник сборной Германии может успеть восстановиться к матчу с Украиной

"Немцы будут настроены на то, чтобы в этой игре облегчить свою дальнейшую жизнь. Так что хотелось бы 3:3, как на НСК пять лет назад, но, наверное, проиграем 1:2", - поделился Кондратюк прогнозом на первый матч сборной 

"У меня есть стойкое ощущение, что две сборные на этом Евро – Франция и Украина – будут играть с особой мотивацией, чтобы отвлечь соотечественников от насущных проблем. Во Франции, не будем забывать, уже несколько месяцев чрезвычайное положение после терактов. Эта сборная захочет сделать своей стране приятное, и много раз. Но я не против, чтобы наша команда сорвала джекпот, как это на Евровидении сделала Джамала, и дошла до финала, где взяла бы реванш у французов за разгром 0:3 в 2013-м", - подытожил Кондратюк. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины провела первую тренировку во Франции, а уже 12 июня наша команда сыграет свой первый поединок на Евро-2016 против команды Германии.

 

Отметим, что на на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Украина – Германия, которая начнется в 22:00.

Читай все новости про Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.06.2016, 02:25
Оценка:  0
гость
Кастрюлеголовый кретин.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь