Переключиться на мобильную версию

Пайе спас всех нас: Что говорили игроки Франции после победы над Румынией

Назад к разделу Евро 2016
Футболисты сборной Франции были довольны непростой победой в стартовом матче над командой Румынии.
Димитри Пайе принес Франции победу над Румынией
Димитри Пайе принес Франции победу над Румынией
EPA/UPG

В матче открытия Евро-2016 сборная Франции переиграла команду Румынии со счетом 2:1. Смотрите, что говорили игроки команды-победительницы матча после финального свистка:

Капитан сборной Юго Льорис:

Главной задачей сегодня было взять три очка. Получился тяжелый поединок, команда ощущала напряжение. Но в итоге нам удалось найти ресурсы, чтобы выиграть матч. Мы должны поздравить Пайе, он забил фантастический мяч.

Я просто сделал свою вратарскую работу. Мы всегда стараемся выкладываться по максимуму ради команды. Да, наверное, мой сейв уберег нас от неприятностей в самом начале, тем более что для нас это был непростой отрезок. Начали игру не так, как планировали. Однако постепенно удалось взять инициативу в свои руки.

Когда стало казаться, что самый тяжелый отрезок матча для нас позади, румыны заработали пенальти и реализовали его. А потом Пайе спас всех нас, забив этот потрясающий гол. И хотя победа - это всегда заслуга команды, важно, чтобы ее ведущие игроки показывали максимум своих возможностей.

Игрок матча полузащитник Димитри Пайе:

Я очень горжусь. Нам потребовалось время, чтобы войти в игру. Это эмоции. У нас было много моментов, но мы нес могли забить быстрый гол.

Мой гол принес нам три очка. Это очень важно. Получилось очень эмоционально. Эти три очка очень важны – они позволят нам работать спокойно.

Нападающий сборной Оливье Жиру:

Это большое облегчение. Матч был трудным в плане физической борьбы и нервов. Я очень рад, что Пайе забил супергол. Доволен, что и я забил, потому что у меня был два момента. Рад за команду.

С самого начала обе команды вошли в клинч, но матч проходил в хорошем темпе. Мы одержали победу, и это приятное чувство.

Играть здесь, перед этой публикой, непросто. Я был тронут, когда заиграла Марсельеза, и был горд, когда забил

Защитник сборной Патрис Эвра:

Мы были очень застенчивы в первой половине игры. Но мы все равно должны поздравить румынскую команду. Я думаю, было много людей, которые прогнозировали нам легкую победу, но Дидье Дешам предупреждал нас, что это не так.

Нас выручил Пайе. Его переход в Вест Хэм и переезд в Англию помог ему стать лучше. Сейчас он является важным игроком для сборной. Если он продолжит забить, это будет здорово для Франции.

Опорный полузащитник сборной Франции Н'Голо Канте:

Это была не легкая игра против хорошей команды. Нам было важно победить, мы сделали это сегодня.

Мы не чувствавали никакого особого давления. В начале игры, у них были шансы, но мы смогли отреагировать, нам удалось забить первыми и выиграть. Мы должны продолжать прогрессировать по ходу турнира, потому что в следующих матчах нам также будет непросто.

Сегодня мы будем наслаждаться победой, а в следующих матчах постараемся показать свое лучшее лицо.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что в матче открытия Евро-2016 сборная Франции переиграла команду Румынии со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();