Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Матч с Германией уже история и надо двигаться дальше

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал поражение команды от Германии.
Михаил Фоменко
Михаил Фоменко
ФФУ

"Понимали, что это за игра. Это уже история, надо двигаться дальше. Надо восстановить команду психологически и функционально.

Хорошо, что получили мало желтых карточек. Думаю, ребята понимают, что за матчи их ожидают. Именно в них будет решаться, получится сборная из группы или нет. Не получилось забить, у наших ребят были моменты, но ничего не реализовали.

Зинченко - парень молодой. Чтобы получалось, надо немного больше опыта иметь в играх за сборную, а Женя Селезнев... Хотели, чтобы он что-то изменил в атаке, но что мы от него ждали, не получилось.

Никаких сюрпризов от Германии не было, ребята понимали, с кем предстоит играть, но опять же... Машина - есть машина", -  заявил Фоменко после игры.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины в стартовом поединке на Евро-2016 проиграла Германии со счетом 0:2.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.06.2016, 10:00
Оценка:  +2
гость
У Германии командная игра поставлена классно. Во 2 тайме просто не дали Украине играть. Надо учиться у таких як Лев тренерскому искусству.
namor4    13.06.2016, 10:46
Оценка:  +1
namor4
И сами не играли. Тренерскому исскуству с таким составом як у Лёва любой балбес научится. Украина хорошо играла против немцев, лучше чем Бразилия на своём чемпионате мира, так точно.
Пришта    13.06.2016, 08:01
Оценка:  0
Пришта
Грмания(Мерседес,АУДИ)- Украина(Ланос,Сенс(...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь