Переключиться на мобильную версию

Серхио Рамос покорил сердце сексуальной ведущей телеканала Футбол 1

Назад к разделу Евро 2016
Ведущая программы Великий футбол.ЕВРО-2016 Полина Логунова призналась, что ее сердце покорил защитник сборной Испании Серхио Рамос.

Полина Логунова
Полина Логунова
vk.com/polinalogunova

"У него есть борода – я скажу ему "Да!". Красавец-мужчина Серхио Рамос покорил мое сердце! Он прекрасный футболист. Почему прекрасный? Да хотя бы посмотрите, сколько он зарабатывает. Его годовой бюджет – 10 миллионов евро. Сумасшедшие деньги! Он горячий, потому что он испанец. У него невероятно красивая борода, потрясающая улыбка. По ходу, метросексуал, потому что укладочка – что надо! Посмотрите, как он одевается – мне, кстати, Евгений Левченко подсказал. Одевается великолепно. Вкус – идеальный!

У него много татуировок – это круто. Он любит семью: 4 из 10-и его татуировок посвящены маме, папе и двум братьям. Это говорит о том, что он человек семейный. Кстати, он женат. То, что он красив, влиятелен и белозуб, приятно для женщин, потому что такой годовой бюджет говорит о надежности и стабильности мужчины. А для женщины моего возраста это важно – иметь такой стабильный счет в банке", - сказала она.

Напомним, Полина Логунова покорила сердца болельщиков, появившись в первом передаче "Великий футбол.ЕВРО-2016" в в удивительном платье.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
wолк    22.06.2016, 19:47
Оценка:  0
wолк
вот б--лядищУ взяли на программу
гость  (аноним)  14.06.2016, 16:50
Оценка:  +2
гость
да, Рамосу достаточно только облизнуться, и старая шмонька уже потекла, что хоть епите семеро
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь