Переключиться на мобильную версию

Линекер обматерил Пепе

Назад к разделу Евро 2016
Экс-игрок сборной Англии Гари Линекер выразил свое отношение к поведению и стилю игры защитника сборной Португалии Пепе.
Гари Линекер
Гари Линекер
EPA/UPG

Одиозный экс-футболист, а ныне комментатор Гари Линекер взорвал социальную сеть Twitter всего лишь одним постом.

Комментируя столкновение Пепе и Бедварссона в матче Португалия - Исландия, англичанин не стеснялся в выражениях и написал:

“Пепе огромный х...“

Отметим, что такой нелестный отзыв футболист получил после эпизода на 68-й минуте матча. Тогда, защитник сборной Португалии упав на газон решил попробовать незаметно ударить Бедварссона ногой по животу, благо,что исландец сумел избежать такого болезненного столкновения.

Читай также: Защитник сборной Исландии: Роналду – просто жалкий неудачник

Кроме того, Пепе, нарушая правила сам, явно выпрашивал желтую карточку для нападающего сборной Исландии. Видимо именно поэтому такой провокационный поступок игрока не остался без внимания Линекера.

Отметим, что во время финала Лиги чемпионов, Пепе пытался убедить арбитра в том, что пострадал от удара в лицо. Таким образом защитник Реала выпрашивал удаление для одного из игроков Атлетико. Тогда Линекер также не остался в стороне и написал:

“Какой же х.. этот Пепе“

а также:

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Исландия сотворила сенсацию на Евро-2016, не дав обыграть себя Португалии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь