Переключиться на мобильную версию

Дешам: В матче с Албанией в центре мне нужны были два бульдога

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал победу над Албанией.
Дидье Дешам
Дидье Дешам
EPA/UPG

"Сборная Албании играла сердцем и душой. Она хорошо оборонялась и умело контратаковала. Мы могли забить и раньше, возможностей было предостаточно. Пока была ничья, результат устраивал Албанию. Против таких команд всегда играть тяжело. В конце концов мы своего добились, хотя, наверное, поздновато.

Решение оставить в запасе Погба было тактическим. В центре поля мне были нужны два "бульдога". Что касается Гризманна, то это мой выбор как тренера. Ни он, ни Погба не были рады, но игроки, выходящие на замену, часто решают судьбу матча.

Пайе стал играть более стабильно. Умение и уверенность при нем были всегда. Сейчас он всегда готов бороться, будь то единоборства или выходы один на один. Разумеется, сегодня у нас получалось не все. Но покажите мне команду, с которой подобного никогда не случается. Первый тайм получился тяжелым, албанцы были очень свежи физически", - отметил Дешам.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Франция вырвала победу у Албании и гарантировала себе место в 1/8 финала

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь