Переключиться на мобильную версию

Тренер Северной Ирландии: Украина тоже думает, что самый простой матч – против нас

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил поделился ожиданиями от матча против Украины.
Майкл О’Нил
Майкл О’Нил
EPA/UPG

“Первый матч закончился для нас разочарованием, но мы тщательно его разобрали. Игроки должны использовать это для мотивации. Все сосредоточены и настроены на хорошую игру. Мы верим, что можем играть лучше в плане контроля мяча и способны диктовать свои условия на поле. Нам нужно найти баланс.

Украина и Германия провели великолепную игру, мы увидели сильные стороны украинцев. Они хорошо действуют на “стандартах“, создали ряд моментов у ворот немцев. Мы должны быть готовы соответствовать их уровню физической подготовки и борьбы. Мы не должны уступить в борьбе, ведь в каждом матче на этом турнире команды бьются кость в кость.

Наверное, Украина тоже думает, что самый простой матч — против Северной Ирландии. Но мы хотим, чтобы у нас было за что сражаться и в заключительном матче группового этапа против Германии. Надо просто идти от одной игры к другой. Надо готовиться к каждому матчу и выкладываться на все сто процентов“, - отметил Майкл О’Нил

Напомним, поединок 2-го тура группы C Северная Ирландия – Украина состоится 16 июня в Лионе.

 

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Северная Ирландия – Украина, которая начнется в 19:00.

Смотрите, как Украина тренировалась перед матчем:

Читай все новости про Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    16.06.2016, 12:36
Оценка:  0
Пришта
Украина-С.Ирландия- 2:0.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь