Переключиться на мобильную версию

Ковалец: Сборная у нас на 10-м месте

Назад к разделу Евро 2016
Эксперт программы Euro Rendez-Vous Сергей Ковалец поделился своим мнением относительно причин неудач сборной Украины.
Сергей Ковалец
Сергей Ковалец
ФК Металлист

“У нас есть 15 сборных - юношеские, женские... Но у нас нет своего дома! То мы в Бородянке, то мы в Счастливом ... Во всех странах - Италии, Казахстане - у сборной есть дом, база.

Например, во Франции есть база, и там игроки сборной U-15 смотрят тренировки национальной команды - на Погба, Бензема... И конечно, передача “полномочий“ и смена поколений проходит спокойно.

Читай также: Сборная Украины – редкие бездари - эксперт

Мы только говорим, что сборная “должна, должна, должна“ ... А у нас нет элементарных вещей, чтобы сборная играла, чтобы смена поколений проходила нормально. Об этом надо говорить. Где наш дом? Сборная у нас на 10 месте.

Да, есть Шахтер, Динамо и другие. Но это клубные базы. Все должны работать для сборной номер 1, и дом у нее должен быть. Чтобы все просились на базу сборной, а не в Динамо или Металлист.

Почему Италия стабильна? Потому что там все есть, как и в Германии, Испании, даже в Македонии, где 2 миллиона населения. А у нас - нет. Необходима инфрастуктура. Только массовые усилия дадут результат“, - сказал Ковалец.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Украина после проигрыша в матче с Северной Ирландией стала первой командой, потерявшей шансы на выход в плей-офф Евро-2016.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Драчинов пастор  (аноним)  17.06.2016, 20:52
Оценка:  -1
Драчинов пастор
Ну че, хОхЛогОв_Но, не пишем, как "Северная Ирландия уверенно нагнула УсраинушКу"? Про Россию же на Этом гОвн_осайте писали подобные вещи, когда она едва не сравняла со Словакией... Жалкие нищие твари, мне даже злорадствовать неинтересно...
FishYawning    17.06.2016, 16:17
Оценка:  0
FishYawning
динамо-есть все . результат посредственный. шахтер - нет базы , кочевники . результат такой как у динамо. Разрывать контракты как делает днепр и опускать на землю.
FishYawning    17.06.2016, 16:15
Оценка:  -1
FishYawning
не давайте ему деньги. сначала результат хотя бы ростки , потом деньги. И язык вырвать чтобы деньги не просил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь