Переключиться на мобильную версию

Венгрия благодаря автоголу вырывает ничью с Исландией и выходит в лидеры группы

Назад к разделу Евро 2016
Сборная Венгрии практически гарантировала себе выход в плей-офф Евро-2016.
Исландия и Венгрия сыграли вничью
Исландия и Венгрия сыграли вничью
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Исландия - Венгрия 1:1 Онлайн трансляция матча Евро-2016

Сборная Венгрии сумела уйти от поражения в матче с Исландией и с четырьмя очками, до поединка Португалии c Австрией во втором туре, выйти в лидеры группы F.

В первом тайме на поле шла равная борьба без особых моментов. Фактически играли два равные команды, которые выжидали ошибки друг друга.

Немного активнее на поле выглядели венгры, но именно у них было в первой половине игры две ошибки. Если в первом случае Гунмундссону с близкого расстояния не позволил отличиться Кирай, то незадолго до перерыва голкипер сборной Венгрии не сумел удержать мяч в руках и защитнику Кираю пришлось нарушать правила в своей штрафной. Гильфи Сигурдссон уверенно реализовал пенальти и вывел островитян вперед.

Во втором тайме Венгрия прижала исландцев к их воротам, но долгое время не могла найти ключей к защите северян. Лишь на 88-й минуте, когда тренер венгров пошел на риск и выпустил вместо центрального защитника форварда, венгры сравняли счет. Севарссон после прострела с фланга от Николича опередил Беде и срезал мяч в свои ворота.

У Исландии был момент, чтобы сравнять счет, но удар со штрафного с 16-ти метров Сигурдссон пробил в стенку, а Гудьенсен не сумел добить мяч в ворота.

Исландия - Венгрия - 1:1

Голы: Сигурдссон,  40 (пен.), Севарссон, 87 (автогол)

Исландия: Халлдорссон, Севарссон, Скуласон, Сигурдссон, Гуннарссон (Хальфредссон, 66), Бьярнасон, Арнасон, Сигурдссон, Сигторссон (Гудьонсен, 84), Бодварсон (Финнбогасон, 69), Гудмундссон

Венгрия: Кирай, Гузмич, Ланг, Кадар, Юхас (Салаи, 85), Кляйнхайслер, Джуджак, Штибер (Николич, 66), Надь, Гера, Пришкин (Беде, 67)

Предупреждения: Гудмундссон, Финнбогасон, Севарссон - Кадар, Кляйнхайслер, Надь

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.06.2016, 21:43
Оценка:  +1
гость
Ванила айс айс бейби! Красава Лёдстрана.
ExZiZ    18.06.2016, 21:26
Оценка:  +3
ExZiZ
Обе команды хороши. Исландия доказала что может, а Венгрия все-таки вырвала свою ничью. Аплодисменты обеим командам.
гость  (аноним)  18.06.2016, 21:15
Оценка:  +5
гость
Критика в адрес Исландии не оправдала себя, правда ребята ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь