Переключиться на мобильную версию

Денисов: Кто-нибудь видел президента ФФУ в эти дни?

Назад к разделу Евро 2016
Ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов остался недоволен поведением президента ФФУ Андрея Павелко.
Александр Денисов
Александр Денисов
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“Есть футболисты, есть тренеры, есть запасные - все виноваты. Но есть и президент ФФУ, которого после матча с Северной Ирландией мы так и не услышали. Молчит человек! На следующий день пресс-конференцию тренеров отменили. Это с кем было согласовано? С президентом федерации. Так где он?

Кто-нибудь видел президента ФФУ в эти дни? Его же зачем-то выбрали. Он же давал обещания. Есть человек, который отвечает за украинский футбол и национальную сборную. У него какая табличка на кабинете висит?

Мы говорим о всей палитре ответственных за такой результат. Несколько дней мы молчали, ничего в студии не говорили. Мы ждали. Прошло несколько дней – тишина полная. Где Павелко, который вышел перед камерами во Франции?“, – рассказал Александр Денисов в эфире программы “Великий футбол“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    19.06.2016, 14:00
Оценка:  +1
FishYawning
Где шевченко? шева ау? в интервью, шевченко говорил, что тренерский штаб сделал выбор. что он уважает игроков , но они не поедут на евро. Весь тренерский штаб , а не только маразматик,должен отвечать за результат.Окурки и бутылки свои пособирали, если не пособирали. так жены пусть помогут, которые поехали во францию. ЭТИ ЛЮДИ ЕХАЛИ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СТРАНУ В ЕВРОПЕ!!!!!!!
tifozi  (аноним)  19.06.2016, 13:35
Оценка:  0
tifozi
kapysty podiluv a na narod nasratu!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь