Переключиться на мобильную версию

Воронин: Я бы мог помочь сборной Украины

Назад к разделу Евро 2016
Бывший игрок сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал возможное назначение Андрея Шевченко на пост главного тренера.
Экс-игрок сборной Украины Андрей Воронин
Экс-игрок сборной Украины Андрей Воронин
sport-xl.org

“Я общался с Шевченко, но не слышал от него, что он будет главным тренером сборной. Думаю, мы скоро узнаем, кто будет тренером. Слышал, говорят, что рано ему быть главным.

Читай также: Ротань: Внутри все еще кипит

Я читал в прессе, что многие говорят, мол, Шевченко не готов, рано ему доверять такой пост. Я играл в одной команде с Юргеном Клоппом, потом он был тренером. Тогда ему было 36-37 лет. Шева постарше. Насколько мы знаем, Клопп стал тем тренером, которого знает весь мир. Гвардиола, Луис Энрике тоже начали рано. Дело не в возрасте, а в опыте, который должен быть.

Могу ли стать ассистентом Шевченко? Давайте не будем пока об этом говорить. Я хожу на тренерские курсы. Если бы мне предоставили шанс, я мог бы помочь, потому что я вырос как футболист в Европе, видел, как там это все происходит, как тренеры общаются с игроками, какая культура общения и игры“, – сказал Воронин в эфире канала Футбол 1.

Ранее сообщалось, что Михаил Фоменко покинет сборную Украины после Евро-2016.

Добавим, Шевченко может сменить Фоменко на посту главного тренера сборной Украины.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Корзун806    21.06.2016, 13:59
Оценка:  -2
Корзун806
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку(Мне, например дали бесплатный матч). Если будете брать скажите что от "Danis", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
гость  (аноним)  21.06.2016, 11:12
Оценка:  +1
гость
А кого ? Пристарелых, отставших от футбола? Не все Лучески. Шева может быть тренером и надо прибывать. Мыроны могут тренеровать Карпаты, Волынь, но не сборную!
botgachoff    21.06.2016, 11:00
Оценка:  +1
botgachoff
Шевченко и сразу тренер сборной? Это за какие такие тренерские успехи, на каком уровне? Ну футболист был отличный...и что? Это после провала всего тренерского штаба и команды на Евро 2016? Торопиться не надо.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь