Переключиться на мобильную версию

Вацко: Сборная России ползала по полю, как стадо виноградных улиток

Назад к разделу Евро 2016
Эксперт программы "Великий футбол. ЕВРО-2016" Виктор Вацко поделился своими впечатлениями от матча Россия – Уэльс.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Матч был крайне важен для обеих команд, и получился невероятно роскошным. Уже на 11-й минуте после замечательной передачи Джо Аллена Аарон Рэмзи открыл счет, перекинув Игоря Акинфеева. Быстрый гол Уэльса много в чем определил судьбу этого матча – на 20-й минуте Нил Тейлор укрепил преимущество валлийцев, и заставил россиян раскрываться. Ну а дальше мы увидели, что валлийцы неслись по полю, как дикие мустанги, и на их фоне сборная России ползала, как стадо виноградных улиток по газону тулузского стадиона.

Читай также: Такой сборной России даже мельдоний не поможет - Левченко

Особенно горячим и неудержимым мустангом был Гарет Бэйл, бедный Акинфеев сегодня хорошенько от него натерпелся. Но Акинфеев играл сильно, качественно и надежно, и, если бы не он, вполне вероятно, что мог случится крупнейший разгром на этом Евро. Но даже при хорошей и сильной игре Акинфеева защита и средняя линия сборной России сделали все, чтобы мы стали свидетелями крупнейшей победы и поражения Евро-2016. Уэльс выиграл группу В, а сборная России прощается с чемпионатом Европы.

Аарон и Гарет сегодня подарили вдохновение, как и вся сборная Уэльса. Бэйл на Мальдивах так не отдыхал, как в этом матче. В первых двух играх мы Гарета не видели, потому что за ним постоянно следили и не давали пространства. Он забил 2 мяча со штрафных имени вратарей, а в матче с россиянами Бэйл был, как на курорте“, - резюмировал Вацко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Сборная Уэльса в эффектном стиле обыграла Россию.

Смотри также: Реакция соцсетей на разгромное поражение сборной России на Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.06.2016, 15:47
Оценка:  0
гость
надо было и украинцам после немцев картошки фри с гамбургерами пожрать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь