Переключиться на мобильную версию

Тренер Швеции: Надеялся, что Златан иначе попрощается со сборной

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер Швеции Эрик Хамрен прокомментировал завершение карьеры в сборной Златана Ибрагимовича и других шведских ветеранов.
Хамрен считает, что в Швеции тяжело будет найти "нового Ибрагимовича"
Хамрен считает, что в Швеции тяжело будет найти "нового Ибрагимовича"
EPA/UPG

"До матча мы говорили, что представлять Швецию и выступать на этом турнире - большая честь. Мне не в чем упрекнуть футболистов. Горжусь ими, пусть даже мы проиграли. У нас были хорошие моменты, а затем бельгийцы забили в концовке. Последние два матча провели не так уж плохо, но, к сожалению, не воспользовались своими шансами", - отмечает Хамрен. 

Читай также: Люблю тебя, Швеция: Ибрагимович попрощался со своей сборной

"Надеялся, что Златан иначе попрощается со сборной. То же относится к Андреасу Исакссону и Киму Чельстрему. Они служили сборной верой и правдой долгие годы и тоже завершают карьеру на международной арене. Откопать нового Златана? Нет. Это особенный игрок, уникальный. Вряд ли в столь маленькой стране, как Швеция, можно найти еще одного такого футболиста", - считает тренер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Бельгия отправляет Швецию домой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь