Переключиться на мобильную версию

В Исландии после Евро-2016 может появиться госпраздник День футбола

Назад к разделу Евро 2016
Посол Исландии во Франции Берглинд Асгеирсдоттир заверила, что руководство страны готово рассмотреть этот вопрос.
Болельщики сборной Исландии
Болельщики сборной Исландии
EPA/UPG

"У нас может появиться и еще один национальный праздник - День футбола. Не знаю, будет ли этот день выходным, у нас и так очень много праздничных дней по сравнению с другими странами, но наше правительство обязательно поднимет этот вопрос.

Успех футбольной сборной также увеличит поток туристов в Исландию. Когда начался очередной экономический кризис, мы смогли восстановиться благодаря туризму. Но дело в том, что у нас нет соответствующей инфраструктуры, не хватает гостиниц. Эта проблема была еще до чемпионата Европы, и я не представляю, как мы будем справляться дальше", - заявила Асгеирсдоттир.

В воскресенье, 3 июня, в Сен-Дени состоится матч 1/4 финала Евро-2016, в котором сборная Франции сыграет с командой Исландии.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь