Переключиться на мобильную версию

Жиньяк: Это ужасно, это кошмар, это тяжело

Назад к разделу Евро 2016
Форвард сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк сокрушается из-за поражения в финале Евро-2016.
Жиньяк тяжело переживает из-за поражения
Жиньяк тяжело переживает из-за поражения
EPA/UPG

"В течение 90 минут игры мы доминировали, но невезение сыграло злую шутку. Это футбол...", - приводит слова Жиньяка L'Equipe

Читай также: Форвард сборной Франции выиграл мексиканский Золотой мяч

"Португальцы ждали своего шанса, и они убили нас в дополнительное время. Это ужасно, это кошмар, это тяжело", - расстроен игрок. 

"Тем не менее нужно искать и позитивные моменты. Нужно усвоить урок, даже если сделать это трудно. Мое попадание в штангу на 92-й минуте? Предпочел бы увидеть мяч в воротах", - прокомментировал Жиньяк свой шанс. 

"Это была концовка, гол означал бы, что игра сделана. Знаю, что попасть в штангу на последних минутах - плохая примета, это ужасно", - заключил форвард. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Португалии стала победителем Евро-2016, обыграв в финальном матче команду Франции со счетом 1:0.

Смотри также, как Португалия выиграла Евро-2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь