Переключиться на мобильную версию

Игрок НБА стал инвестором команды по CS:GO - источник

Баскетболист команды Бостон Селтикс Юнас Йеребко стал одним из инвесторов американской киберспортивной организации Renegades.
Юнас Йеребко
Юнас Йеребко
cybersport.ru

Баскетболист команды НБА Бостон Селтикс Юнас Йеребко стал одним из инвесторов американской киберспортивной организации Renegades. Информация об этом появилась на сайте PVP Live.

Читай также: Звезда NBA хочет купить киберспортивную команду

Слухи появились после того, как два игрока игрока австралийского состава Renegades по CS:GO — Карлос “USTILO“ Пивас и Рики “Rickeh“ Малхолланд — выложили в твиттере фотографии нового дома команды, где они будут тренироваться в ближайшее время.

Сайт PVP Live связал фотографии с появлением у команды нового инвестора в лице известного баскетболиста Юнаса Йеребко, который является поклонником Counter-Strike: Global Offensive. Он не раз отмечал это в своем твиттере. Кроме этого, совсем недавно игроки Renegades стали его подписчиками в твиттере, а также друзьями в Steam.

Читай также: Valve разъяснила свое решение в отношении тренеров в CS:GO

Еще одним доводом стало то, что на своих последних официальных играх CS:GO-состав Renegades не использовал официальный титульный тег, что натолкнуло на мысли о ближайших изменениях в организации.

Йеребко не первый баскетболист, заинтересованный в киберспортивных инвестициях. Ранее бывший игрок НБА Шакил О’Нил начал активную деятельность в области компьютерного спорта. Он стал одним из совладельцев американской организации NRG eSports.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что баскетболистов НБА сравнили с героями Dota 2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь