Переключиться на мобильную версию

Игрок НБА обиделся на свой рейтинг в компьютерной игре

Лидер Миннесоты Эндрю Уиггинс был явно не в восторге, когда узнал свой рейтинг в самом популярном баскетбольном симуляторе.
Эндрю Уиггинс
Эндрю Уиггинс
EPA/UPG

В предстоящем релизе баскетбольного симулятора NBA 2K17 становится все меньше тайн, так как представлены статистические показатели уже многих звезд турнира.

Читай также: Игрок НБА стал владельцем киберспортивной команды

Одна из них - 21-летний Уиггинс. Создатели игры в прошлом сезоне наградили атакующего защитника/легкого форварда рейтингом 80, но, после уже второго сезона на высочайшем уровне, талантливый баскетболист, по мнению разработчиков, не заслужил большего уровня развития, чем два дополнительных пункта к его показателю в прошлой версии игры.

Уиггинс дал понять, что его не слишком радует данный факт, разместив шуточный твит: “Вот почему я играю в Call Of Duty“.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что баскетболистов НБА сравнили с героями Dota 2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь