Переключиться на мобильную версию

Execration не примут участие в The Boston Major

Еще одна из команд-участников The Boston Major столкнулась с проблемами открытия виз в США.
Execration
Execration
facebook.com/ExecrationGG

Менеджер команды Execration сообщил о том, что филиппинская пятерка не сможет сыграть на The Boston Major, опубликовав соответствующее заявление в социальной сети Facebook. Причиной этому послужили проблемы с получением виз в США.

Читай также: The Boston Major 2016: Virtus.pro – главные фавориты турнира

“Мы подавали на получение спортивных виз. Игроки прошли интервью, паспорта были в посольстве США, оставалось только подтвердить запрос.

Valve, в свою очередь, должна была передать документы в Службу гражданства и иммиграции США, после чего запрос на визы должен был быть одобрен, и мы бы получили все необходимые документы. Наши визы никто не отклонял, просто Valve вовремя не отправили запрос по неизвестной нам причине. Поэтому посольство не может выдать нам визы, пока все документы не будут предоставлены Valve в иммиграционную службу.

Мы получим визы, но не успеем на групповую стадию“, – написал Арвин Рисос.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что с такими же проблемами столкнулись двое игроков iG Vitality, получив отказ в визе США, вместо которых выступят другие игроки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь