Переключиться на мобильную версию

Занозин: Resolut1on мог бы быть лицом Доты

Ведущий и комментатор телеканала Матч ТВ Павел Занозин рассказал о том, кто его впечатлил на The Boston Major.
Роман “Resolut1on“ Фоминок
Роман “Resolut1on“ Фоминок
cybersport.ru

“Роман “Resolut1on“ Фоминок - это человек, который мог бы стать ориентиром для всех. Он очень много читает, интересуется происходящим вокруг. В конце концов, он не побоялся уехать в Америку, в какой-то совершенно захолустный городок. Они там жили на ранчо - 40 минут на машине до ближайшего магазина. И все это ради того, чтобы развиваться в своей профессии. Он в итоге заработал 500 тысяч долларов на прошлом The International, сейчас они дошли до полуфинала - все уже не зря. Мне с ним очень интересно общаться.

Читай также: Не считаю себя лучшим керри в мире - Роман “Resolut1ion“ Фоминок

Мне понравились ребята из Virtus.pro. У них тоже большой прогресс, раньше они были совсем не готовы к вниманию, к тому, что с ними кто-то хочет общаться, что им нужно давать интервью, что они для кого-то кумиры. Теперь они гораздо лучше к этому готовы, хотя им, конечно, еще нужно стремиться к своим коллегам по CS:GO. Вот эти ребята супер - они являются кумирами того же уровня, что и Криштиану Роналду, они могут как раз увлечь тех, кто начинает смотреть, и показать: вот, смотрите, вы можете быть похожи на  Виктора “TaZ“ Войтаса, на Ярослава “pashaBiceps“ Ярзабковского, и для этого вам нужно играть в Counter-Strike.

Читай также: Стало известно, когда Na'Vi объявят новый состав по Dota 2

В Dota 2, к сожалению, пока мало людей, которых можно привести в качестве примера. Я думаю, что такая звезда должна появиться, человек-ориентир. Мне все говорили про Данила “Dendi“ Ишутина, но его не было здесь почему-то, правда? Boston Major, большущий турнир - почему нет человека, которого сделали бы лицом? Я думаю, тот же Resolut1on мог бы быть лицом доты“, - резюмировал Занозин.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что три украинских киберспортсмена номинированы на премию GosuAwards.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь