Переключиться на мобильную версию

Занозин: Dota 2 стала мне ближе за этот день

Ведущий и комментатор телеканала Матч ТВ Павел Занозин поделился впечатлениями от работы во время ESL One Genting 2017.
Павел Занозин
Павел Занозин
vk.com/pavelzanozin

“Хочется описать мои последние 27 часов. Потому что они, хоть и были страшно тяжелыми, вместили в себя очень много хорошего. В нашей работе выходных не бывает, так что можно было уже привыкнуть. Но такое у меня действительно впервые.

Читай также: ESL One Genting 2017: Расписание и результаты турнира по Dota 2

Итак, вчера в 22:40 мы с Костей Геничем засели комментировать Наполи и Сампдорию. Адреналиновый матч с развязкой на пятой добавленной минуте, конечно, не дал уснуть сразу после финального свистка, хотя мне это было очень нужно. Домой ехать я и не планировал. Уже в 4:30 надо было отдаться в руки гримеров, потому что в 5:20 мы начинали работу в студии – прямой эфир из Малайзии, плей-офф первого крупного турнира года по Dota 2. Мне самому еще немного непривычно, что все освещение киберспорта на Матч ТВ теперь лежит на мне. А тут надо было вести огромный эфир, который должен был длиться примерно 11 часов.

В общем, я немного переоценил свои силы. Потому что спал в итоге всего пару часиков, а турнир затянулся до 20:00. Несколько раз за день мне казалось, что энергии больше нет. Что я сейчас просто лягу и не встану. Но эфир есть эфир. От него не скроешься.

Читай также: Расписание турниров по Dota 2 на январь 2017 года

Спасибо работникам нашей студии и друзьям из “РуХаба“, которые поддерживали, подкармливали и не давали сдаться. И мы с парнями героически пробились через 15 часов эфира, поздравив с победой команду “Digital Chaos“ с Ромой Фоминком в составе. За день я получил гигантское количество сообщений в разных соцсетях. Соотношение – примерно 80 на 20 в пользу хороших слов. Это воодушевляло и гнало вперед. Я старался быть собой, не говорить глупостей и помочь освоиться в телевизионном пространстве нашим экспертам. Мне кажется, эфир вышел классным. И “Дота“ за этот день точно стала мне ближе“, – написал Павел Занозин в социальной сети ВКонтакте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь