Переключиться на мобильную версию

Игроков Dota 2 из России и Украины уличили в игре "на контору"

В киберспорте, как и в большом спорте, есть элементы нечетной игры.
Иван "Just" Белов
Иван "Just" Белов
vk.com/uspeshniyparen

Менеджер Elements Pro Gaming Иван “Just“ Белов обратил внимание на странное поведение игроков в матче Sweet Boys против Evil Corporation в рамках турнира Dota 2 Ice.

По его мнению, обе команды сделали ставки на то, что оппоненты первыми совершат десять убийств. Затем он заявил, что за одну из команд выступал организатор турнира.

Cтранные действия игроков также отметил комментатор. Роман “Rky“ Киренский из Evil Corporation, который играл на Magnus, фармил крипов на линии с чрезвычайно маленьким количеством здоровья, а игрок противоположной команды Владимир “WhitePipo“ Удовиченко на Troll Warlord получал урон от вражеской тир-1 вышки. Позднее он и еще три его тиммейта погибли под этой же вышкой. Игроки Evil Corporation поставили паузу и объяснили свои сумбурные действия лагами. Организаторы турнира никак не прокомментировали ситуацию.

Запись игры (смотреть с 04:16:00):

Watch live video from EPGtv on www.twitch.tv

Dota 2 Ice - онлайн-турнир для команд из Европы и СНГ. 16 коллективов сражаются за призовой фонд пять тысяч долларов.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что владельца LGD Gaming обвинили в мошенничестве и шпионаже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь