Переключиться на мобильную версию

Владелец G2 Esports: Небольшие дисциплины - это костяк киберспортивного клуба

Карлос Родригес выступает за то, чтобы ввести небольшие дисциплины.
Команда G2 Esports
Команда G2 Esports
HLTV.org

Владелец G2 Esports Карлос Родригес Сантьяго поделился своим мнением касательно стоимости места в Overwatch League, а также рассказал о важности небольших дисциплин для организаций. 

Читай также:  The Kiev Major 2017: Представление команд - Virtus.pro

“Небольшие дисциплины - это своего рода костяк кибер спортивной организации. Можно подписать игроков за небольшие деньги и сделать из них звезд. Это очень выгодно, и если так делать постоянно, то организация будет в хорошем положении. 

Вы видели, что за постоянное членство в Overwatch League нужно заплатить десять миллионов долларов, верно? Хорошо, но проблема заключается в том, что мне нужно четко понимать, как я смогу на этом заработать. Нельзя не знать бизнес-модель и отдать такие деньги. Так что сейчас мы следим за дисциплиной и ждем“, - заявил Родригес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь