Переключиться на мобильную версию

SL i-League StarSeries S3: Анонс турнира

C 4 по 9 апреля в Киеве пройдет LAN-финал третьего сезона SL i-League CS:GO StarSeries.
Борьба за кубок чемпионов SL i-League StarSeries S3 обещает быть жаркой
Борьба за кубок чемпионов SL i-League StarSeries S3 обещает быть жаркой
HLTV.org

C 4 по 9 апреля в национальном дворце искусств Украина пройдет LAN-финал третьего сезона SL i-League CS:GO StarSeries, в котором примут участие лучшие команды со всего мира.

В борьбе за 300 тысяч долларов сойдутся действующие Major-чемпионы из Astralis, легендарные поляки из Virtus.pro и еще четырнадцать не менее интересных коллективов.

Читай также: Расписание и результаты турнира SL i-League StarSeries S3

На приближающемся SL i-League StarSeries S3 действительно сыграют лучшие из лучших, ведь в списке участников турнира собрались почти все команды из актуального топ-10 рейтинга по версии HLTV (отсутствует лишь Heroic, которая вылетела из EU-квалификации на стадии четвертьфиналов).

Учитывая нынешнюю конкуренцию на про-сцене, из-за которой уже долгое время ни один из топ-составов не выиграл два крупных LAN’a подряд, и неопределенность в игровой форме участников, ведь последний масштабный оффлайн-турнир (IEM Katowice 2017) проходил месяц назад, выделить явного фаворита невозможно.

Читай также: Кто будет комментировать турнир SL i-League StarSeries S3

Если опираться на последние результаты, то главным претендентом на победу в SL i-League можно считать Astralis. Датская команда уже шесть LAN-турниров подряд не уезжает, как минимум, без попадания в топ-4, и показывает лучшую игру: как в плане индивидуального скилла, так и тактической составляющей.

Главными соперниками Astralis в борьбе за чемпионский титул SL i-League StarSeries S3 будут Virtus.pro, SK Gaming и FaZe Clan. Пока что, именно эти команды смотрятся лучше на фоне всех остальных, хотя сюда еще можно приписать Natus Vincere и North.

Читай также: На Starladder рассчитывает минимум на ТОП-4 - игрок Na'Vi

Gambit Esports, fnatic, G2 Esports, HellRaisers, NiP и Immortals - команды, от которых мало кто ждет сильного результата на SL i-League StarSeries S3, но они обладают достаточным потенциалом для того, чтобы все-таки его добиться. 

Меньше всего высокого результата на SL i-League StarSeries S3 ждут от команд из Азии и второго на турнире представителя Северной Америки - коллектива Counter Logic Gaming. И это по вполне объяснимым на то причинам. 

Уровень игры UYA E-sports, TyLoo и MVP Project не сочетается по классу с европейскими коллективами, что является довольно известным фактом. Последние несколько лет команды из Азии пытаются выйти на мировой уровень, но отсутствие настоящей tier1-конкуренции в регионе и редкое посещение международных LAN-ивентов не особо способствуют этому.

Турниры из серии SL i-League - один из немногих шансов для составов из Азии проявить себя и заявить о своем существовании на весь мир.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна онлайн видео трансляция турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь