Переключиться на мобильную версию

Виталий Волочай: Плевать мы хотели на политику, мы хотим хороших условий труда

Комментатор студии RuHub Виталий v1lat Волочай ответил на вопросы подписчиков по поводу письма в адрес PGL.
Виталий Волочай
Виталий Волочай
starladder.com

“Да плевать мы хотели на вашу политику, мы хотим хороших условий труда. И мы во время мероприятий не просим у PGL и Valve каких-либо невероятных вещей. Еды дайте теплой (самому физически нет времени за ней куда-то ходить), поспать дайте между эфирами (чуть больше 5 часов, пожалуйста), заплатите достойно и не мешайте работать. Это простые вещи“, - написал Волочай в своей группе в соцсети ВКонтакте.

Читай также: Комментатор студии Starladder: Мне ничего не платили в Киеве

Он также заявил, что комментаторы и аналитики хотят знать, почему кого-то не приглашают на турнир и выдают бан на участие в турнирах Valve. При этом сотрудники студии желают, чтобы с ними обсуждали работу, “а не тупо ставили перед фактом, что ты работаешь, и все“.

“Мы не против PGL, пусть хоть до скончания веков мажоры проводят. Мы хотим, чтобы к нам относились нормально“, - подчеркнул Волочай.

По мнению комментатора, RuHub и холдингу ESforce невыгодно, когда сотрудники студии работают на мэйджорах, поскольку организация ничего не получает за комментирование матчей во время квалификации и самого турнира.

Читай также: Виталий v1lat Волочай: The Kiev Major вытащили со дна зрители в зале

“Мы работаем 100-часовые марафоны, делаем мультикасты, студии круглосуточные - всем на это плевать, это никому не интересно. У нас есть EPICENTER, который мы хотим делать крутым и который мы сделаем эталоном турниров по доте, как уже сделали в 2016-м. Зачем нам делать то, что мы умеем, на очередном мажоре? В чем смысл?“, - сказал Волочай.

Отметим, что 9 мая на форуме Reddit опубликовали анонимное письмо с критикой организаторов прошедших мэйджоров - компании PGL. Письмо поддержали Ярослав Кузнецов, Иван Демкин, Виктор Волков, Виталий Волочай и Артур Костенко.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что чемпионом The Kiev Major 2017 стала команда OG.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь