Переключиться на мобильную версию

Победителей турнира по LoL среди женщин дисквалифицировали за оскорбление оппонента

Команда считает, что не заслужила наказания.
league of legends
league of legends
leagueoflegends.com

Catfish Company выиграла все матчи на турнире для женских коллективов, организованном Female Legends при поддержке Challengermode, но была отстранена от соревнования за оскорбительные заявления в адрес соперника.

Читай также: На содержание команды League of Legends уходит 500 тыс долларов

Команда считает, что не заслужила наказания. Соревнование прошло 7 мая. Организатором выступило шведское комьюнити Female Legends по LoL, состоящее из девушек. Коллектив Catfish Company обыграл всех оппонентов в сетке single-elimination и технически стал чемпионом турнира. После финального матча победители открыли официальный стрим чемпионата и узнали, что дисквалифицированы.

Как считают представительницы Catfish Company, причиной мог стать момент со стрима, в котором игроки в грубой форме обсуждают мидера команды-оппонента. По их мнению, решение организаторов несправедливо, поскольку на турнире не было единого свода правил.

Читай также: Игрок League of Legends пробил головой монитор

Шведская компания Challengermode, которая занималась технической организацией турнира, ссылалась на правила Female Legends, которые нарушила команда. При этом поведение девушек не противоречит правилам Challengermode, к которым изначально апеллировало комьюнити Female Legends. Организаторы турнира сообщили Catfish Company, что дисквалификация оправдана и не будет снята.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что чемпион мира по снукеру признался в чрезмерном увлечении LoL.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь