Переключиться на мобильную версию

Игрок НБА: Люди, которые против киберспорта, не совсем понимают, что это такое

Игрок Лос-Анджелес Лейкерс Тимофей Мозгов рассказал о своем увлечении компьютерными играми.
Тимофей Мозгов
Тимофей Мозгов

О киберспорте:

- Надо понимать, что с этой тенденцией уже не надо бороться – ее надо поддерживать. Киберспорт и ребята, которые просто возле компьютера отдыхают – это разные вещи.

Люди, которые против киберспорта, они, наверное, не совсем понимают, что это такое. Это команды, которые собираются, тренируются, проводят большое количество времени вместе. Они тоже выступают на арене, испытывают эмоции от побед – как и в спорте. Шахматы – спорт, но там тоже люди не бегают.

О своем увлечении World of Tanks:

В выходные могу поиграть и два-три часа. Но могу и не поиграть вовсе, потому что я спортсмен, мне нужно тренироваться. В танки в основном играют вечером или ближе к ночи, а мне надо высыпаться, поэтому я не могу себе позволить такого удовольствия.

О самом запоминающемся матче в WoT:

Я был на Т25. Остался один против ИС-8, ИСУ-152 и защитник. Причем я "шотный" был, а они не "фуловые", но у всех по половине жизней было. В итоге затащил. Мне бы, наверное, все аплодировали стоя, если бы вокруг народ стоял.

Отметим, что Тимофей Мозгов посетил гранд-финал 2017 по World of Tanks в качестве специального гостя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь