Переключиться на мобильную версию

The International 2017: Alliance стала победителем Кубка чемпионов в Европе

Спецтема: The International 2017
В Кубке чемпионов в Европе приняли участие 11 коллективов.
 Адриан Era Крезиу
Адриан Era Крезиу
wiki.teamliquid.net

Коллектив Alliance выиграл Кубок чемпионов в европейском регионе. Благодаря этой победе команда заработала квоту в закрытую квалификацию на The International 2017. 

В Кубке чемпионов в Европе приняли участие 11 коллективов. В ходе отборочного этапа Alliance обыграла GFT4H, Saphira и Team Entelechy.

Читай также: Все бывшие игроки Wings поучаствуют в квалификациях на The International 2017

Шведская команда потеряла право на приглашение в закрытую квалификацию после смены состава. 9 июня команду покинул Джонатан Loda Берг. Его место в пятерке занял Адриан Era Крезиу. 

Alliance в региональной квалификации на The International 2017 присоединилась к Crescendo, Danish Bears, Mousesports, Penta Sports, 4 protect 5, Team Secret и Singularity. Оставшиеся две квоты разыграют в открытом отборочном этапе.

Отметим, что на нашем сайте доступно расписание и результаты, а также онлайн видео трансляция закрытых отборочных на The International 2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь